Radieschenbrot

Radieschenbrot

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 4  Bund Radieschen
  • 4  EL Quarkcreme (0,2 % Fett)
  • 4  Prisen myline Kochwürze
  • 4  Msp. scharfes Paprikapulver

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 6 g Fett
  • 12 g Protein
  • 30 g Kohlenhydrate
  • 221 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Die Radieschen waschen und putzen. 6 bis 8 zarte Blätter und 4 Radieschen für die Garnitur beiseite legen. Die übrigen Radieschen in möglichst kleine Würfel schneiden.
  • 2. Die Quarkcreme mit myline Kochwürze und Paprikapulver glatt rühren. Die Radieschenwürfel unterheben. Die Radieschenblätter in feine Streifen schneiden und ebenfalls unter die Masse mischen.
  • 3. Die Brotscheiben quer halbieren. Darauf die Radieschenmischung verteilen. Die restlichen Radieschen in dünne Scheiben schneiden und auf den Broten anrichten.

Kommentare

hannah O.

So einfach aber so lecker

Vivi

Esse ich fast jeden Morgen und es schmeckt immer wieder und ist perfekt für zwischendurch. Ob auf der Arbeit oder unterwegs

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

7,99 €
inkl. 7% MwSt.
(28,76 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen