Reis-Pfanne

Reis-Pfanne

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten für person

  • 250  g Hackfleisch
  • 2   Zucchini
  • 2   rote Paprika
  • 1   Zwiebel
  • 200  ml GEFRO Gemüsebrühe
  • 100  g Feta, fettarm (max. 9%)
  • 200  g Reis
  • 1  EL Olivenöl
  • 0   myline Kochwürze
  • 0   myline Gewürzpfeffer

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 15 g Fett
  • 23 g Protein
  • 45 g Kohlenhydrate
  • 407 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Reis nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel schälen und klein schneiden. Paprika und Zucchini waschen und klein schneiden
  • 2. In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen. Erst die Zwiebel anbraten, dann die Paprika und die Zucchini zugeben und mitbraten. Mit etwas myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen
  • 3. GEFRO Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen lassen. Dann den Reis unterheben, alles gut durchmengen und auf Teller verteilen. Mit dem Feta bestreuen und servieren.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

8,99 €
inkl. 7% MwSt.
(44,94 € per kg / l)
7,99 €
inkl. 7% MwSt.
(28,76 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen