Rote-Beete überbacken mit Feta

Rote-Beete überbacken mit Feta

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Zutaten fürPortionen

  • 1000  g Rote Beete, gegart
  • 4   Zwiebel
  • 8   Lauchzwiebeln
  • 4  TL Olivenöl
  • 200  g Feta, fettarm (max. 9%)
  • 4   Baguette

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 12 g Fett
  • 18 g Protein
  • 47 g Kohlenhydrate
  • 366 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Rote Bete in Spalten schneiden. Schalotte schälen und würfeln. Lauchzwiebel waschen und in schmale Ringe schneiden. Kräuter waschen und fein hacken. Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Öl vermischen.
  • 2. Rote Bete, Schalotte und Lauchzwiebel in eine ofenfeste Form verteilen und Kräuter darüberstreuen. Feta auf das Gemüse bröseln und mit Knoblauchöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15 Minuten backen. Ofen-Feta aus dem Backofen nehmen und Baguette dazu reichen.

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