Rote Bete Salat

Rote Bete Salat

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 8  Kugeln gekochte Rote Bete
  • 400  g Fetakäse light
  • 4  TL Kürbiskernöl
  • 0  etwas Erdbeer-Balsam
  • 4   Lauchzwiebel
  • 0  etwas Pfeffer
  • 0  etwas Chili

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 224 kcal Energie
  • 9 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate
  • 21 g Eiweiß

Zubereitung

  • 1. Die Rote Bete und den Fetakäse in feine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit 1 TL Kürbiskernöl und etwas Erdbeer-Balsam beträufeln. Lauchwiebel untermischen.
  • 2. Mit Pfeffer und Chili würzen.

Kommentare

Anja1983

Erdbeer-Balsam was ist das überhuapt?

Monika

Schmeckt einfach lecker. Einmal in der Woche auf Speiseplan

Christian

Einfach und lecker. Auch sehr gut mal wenn nur eine Portion benötigt wird

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung
Weitere leckere Rezeptideen