Rüblimuffins

Rüblimuffins

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten für Stück

  • 100  g Möhren
  • 125  g Halbfettmargarine
  • 100  g kalorienreduzierte Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 100g Xylit
  • 0.5   Mark von Vanilleschote
  • 2   Eier
  • 40  g myline Knusper-Müsli
  • 100  g Mehl Type 405
  • 2  EL myline Protein Vanille
  • 0.5  Pkg. Backpulver

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 107 kcal Kalorien
  • 5 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate
  • 4 g Eiweiß

Zubereitung

  • 1. Die Möhren waschen, schälen und auf einer Küchenreibe groß reiben. In einer Schüssel Margarine, Fruchtzucker und Vanillemark schaumig rühren. Danach ein Ei nach dem anderen (je 3 Minuten) unterrühren.
  • 2. In einer extra Schüssel Mehl, Eiweiß, Backpulver miteinander vermischen dies erst Löffelweise und dann schneller in die Margarine Eiermasse rühren. Die Möhren und das Knusper Müsli (etwas zerkleinern) mit Hilfe eines Schneebesens unterheben.
  • 3. Ca. 12 Muffin Formen mit Papier auslegen und mit je 1-2 Esslöffel Teig füllen. Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad backen. Die fertigen Muffins am Ende der Backzeit noch 5 Minuten stehen lassen und dann erst aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

23,90 €
inkl. 7% MwSt.
(59,75 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen