Rührei auf Toast

Rührei auf Toast

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 4   Ei
  • 4  Prisen myline Kochwürze
  • 8  EL Schnittlauchröllchen
  • 4  Prisen scharfes Paprikapulver
  • 8  Scheiben Vollkorntoast

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 9 g Fett
  • 14 g Protein
  • 27 g Kohlenhydrate
  • 251 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Ein Ei mit myline Kochwürze, Schnittlauchröllchen und etwas Paprikapulver rosenscharf verquirlen.
  • 2. Omega-3-Öl in einer Pfanne erhitzen, das Eigemisch darin stocken lassen.
  • 3. Dazu zwei Scheiben Vollkorntoast rösten, mit Diätmargarine bestreichen und mit dem Rührei belegen.

Kommentare

Tanja

Dieses Frühstück gibt es bei uns sehr häufig, weil es einfach schnell geht und lecker schmeckt!

Anne

Ei mit Toast :D welch' kreative Idee...

Chrissy

Rührei mit Toast passt hervorragend zusammen, lecker, lecker wer es mal schnell braucht am Morgen ;)

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

7,99 €
inkl. 7% MwSt.
(28,76 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen