Salat-Dressing für Blattsalat

Salat-Dressing für Blattsalat

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 2  EL Olivenöl
  • 6  EL Balsamico-Essig
  • 2  Spritzer Rotwein, trocken
  • 2  TL Senf
  • 2   kleine Zwiebel
  • 2   zerdrückte Knoblauchzehe
  • 2  Spritzer flüssigen Süßstoff

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 1 g Kohlenhydrate
  • 1 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 68 kcal Kalorien
  • 0 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Alle Zutaten mischen - fertig!
  • Tipp: Den Balsamico-Essig gibt es dunkel oder hell - gegenüber dem herkömmlichen Essig ist dieser sehr mild im Geschmack.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept