Salat-Dressing für Blattsalat

Salat-Dressing für Blattsalat

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 2  EL Olivenöl
  • 6  EL Balsamico-Essig
  • 2  Spritzer Rotwein, trocken
  • 2  TL Senf
  • 2   kleine Zwiebel
  • 2   zerdrückte Knoblauchzehe
  • 2  Spritzer flüssigen Süßstoff

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 1 g Kohlenhydrate
  • 1 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 68 kcal Kalorien
  • 0.08 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Alle Zutaten mischen - fertig!
  • Tipp: Den Balsamico-Essig gibt es dunkel oder hell - gegenüber dem herkömmlichen Essig ist dieser sehr mild im Geschmack.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Bewertung schreiben

Die passenden Produkte zum Rezept

GEFRO Natives Olivenöl Extra aus Griechenland 500ml
7,50 €
inkl. 7% MwSt.
(15,00 € pro kg / l)