Samtige Zucchinisuppe

Samtige Zucchinisuppe

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Zutaten fürPortionen

  • 2   Zwiebeln
  • 200  g Kartoffeln
  • 4  EL Olivenöl
  • 1200  ml GEFRO klare Brühe
  • 700  g Zucchini
  • 4  EL Crème fraîche light
  • 4  Prisen GEFRO Diätwürze
  • 4  Prisen Pfeffer
  • 4  Spritzer Zitronensaft
  • 2   Knoblauchzehe
  • 4  EL myline Eiweiß Natur

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 11 g Kohlenhydrate
  • 20 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 188 kcal Kalorien
  • 1 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Die Zwiebel und die Kartoffeln schälen und fein würfeln. Die Knoblauchzehe klein hacken und das Olivenöl in einem Topf erhitzen.
  • 2. Anschließend die Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Kartoffeln kurz mit dünsten, Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. kochen.
  • 3. Die Zucchini putzen, 1/3 beiseitestellen, den Rest grob schneiden und zu den Kartoffeln geben. Alles, weitere 5 Min. kochen.
  • 4. Restliche Zucchini klein würfeln und in einer beschichteten Pfanne hellbraun anbraten. Crème fraîche light zur Suppe geben und alles mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Diätwürze, Pfeffer und dem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Anschließend mit dem myline Eiweiß Natur andicken. Fertige Suppe mit den Zucchini-Würfeln servieren.
  • Tipp: Zum Verfeinern der Suppe eignen sich hervorragend fettarme Schinkenwürfel.

Kommentare

Jana

Sehr leckere Suppe ,kann weiter empfehlen .

Gabby

Super Rezept!
Sehr einfach, geht schnell und schmeckt immer wieder lecker.

Urquia

!Einfach und schnell!!!und lecker

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