Sandwich mit Räuchertofu

Sandwich mit Räuchertofu

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 16  Scheiben Toastbrot
  • 8  EL Naturjoghurt, fettarm (max. 0,1%)
  • 20  Stück Kirschtomaten
  • 4  Stück Gurke
  • 4  EL Tomatenmark
  • 4  Stück rote Zwiebel
  • 4  Stück Eisbergsalat
  • 4  Zweig Petersilie
  • 400  g Räuchertofu
  • 160  g Käse, fettarm (max. 17%)
  • 4  Prise myline Kochwürze
  • 4  Prise myline Gewürzpfeffer
  • 4  Prise Paprikapulver

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 13 g Fett
  • 37 g Protein
  • 53 g Kohlenhydrate
  • 487 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Für die Sandwichsauce Joghurt, Paprikapulver, myline Kochwürze, myline Gewürzpfeffer und Tomatenmark vermengen. Salat klein schneiden, waschen und trocken schleudern. Tomaten und Gurke waschen und halbieren. Zwiebel halbieren, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Räuchertofu in dünne Scheiben schneiden.
  • 2. Toastbrotscheiben mit der Sandwichsauce bestreichen. Käse, Salat, Zwiebeln, Gurke, Tomaten, Räuchertofu auf den Toastbrotschreiben belegen und jeweils 2 Scheiben zusammen legen.
  • 3. Die Sandwichs in den Sandwichmaker geben und toasten bis alles eine schöne Bräune hat. Frische Petersilie drüber geben und servieren.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

8,99 €
inkl. 7% MwSt.
(44,94 € per kg / l)
7,99 €
inkl. 7% MwSt.
(28,76 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen