Scharfe Thai-Curry-Suppe

Scharfe Thai-Curry-Suppe

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Zutaten fürPortionen

  • 1   Zwiebel
  • 1  TL Erdnussöl
  • 1  EL Currypaste, rot
  • 1000  ml GEFRO BIO Klare Brühe
  • 600  g Hähnchenbrustfilet
  • 1  Bund Koriander
  • 300  g Erbsen, tiefgekühlt
  • 250  g Möhrenstreifen
  • 2  EL Sojasoße
  • 4   myline Gewürzpfeffer
  • 200  ml Kokosmilch

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 15 g Fett
  • 43 g Protein
  • 21 g Kohlenhydrate
  • 393 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Die Zwiebel hacken und im heißen Öl andünsten. Currypaste zufügen und unter Rühren kurz anschwitzen. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen.
  • 2. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Würfel schneiden. Hähnchenfleisch in die Kokosbrühe geben und 6-8 Min. darin garen.
  • 3. Korianderblättchen von den Stängeln zupfen, die Hälfte hacken, den Rest ganz lassen. Unaufgetaute Erbsen und Möhrensteifen in die Suppe geben, aufkochen. Suppe mit Sojasoße und myline Gewürzpfeffer abschmecken und schließlich den Koriander untermischen.

Kommentare

Christian

Warum kann man das nicht abends essen? Kaum Kohlenhydrate

Urquía

Sehr lecker!!!!

Patrick

Schmeckt der ganzen Familie :) Sehr gutes Rezept! Wird es bei uns öfters geben

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