Schoko-Zimt-Cheesecake

Schoko-Zimt-Cheesecake

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Zutaten für Personen

  • 50  g Halbfettmargarine
  • 120  g Löffelbiskuit
  • 500  g Magerquark
  • 500  g Speisequark
  • 4  EL myline Protein Schoko-Zimt
  • 5  Stück Eier
  • 100  g Schlagsahne, fettarm (max.15%)
  • 0   kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl z.B 150 g Xylit
  • 1  Pkg. Vanillezucker
  • 25  g Speisestärke

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 9 g Fett
  • 27 g Protein
  • 38 g Kohlenhydrate
  • 316 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Für die Böden, die Halbfettmargarine schmelzen, die Löffelbiskuits, bis auf 3 Stück, zerbröseln und gut mit der Margarine mischen. Den Teig in ofenfeste Gläser verteilen und gut andrücken. Den Backofen auf 140°C vorheizen.
  • 2. Magerquark, Speisequark, kalorienreduziertes Süßungsmittel, Schlagsahne, Vanillezucker und Eier verrühren. Danach die Stärke unterrühren. Die Creme halbieren und in die eine Hälfte das myline Protein Schoko-Zimt geben und gut vermengen. Beide Cremes auf die Bröselböden schichten. Gläser auf ein tiefes Backblech stellen, in den Ofen schieben und das Backblech bis fast zum Rand mit kochendem Wasser angießen. Im vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten backen.
  • 4. Anschließend im ausgeschalteten Backofen bei leicht geöffneter Ofentür ca. 45 Minuten ruhen lassen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Vor dem Servieren den Rest der Löffelbiskuits grob zerbröseln und auf die Cheesecakes streuen.

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