Schupfnudeln-Sauerkraut Pfanne

Schupfnudeln-Sauerkraut Pfanne

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten für Person

  • 1   Zwiebel
  • 50  g Speckwürfel, light
  • 500  g Sauerkraut
  • 1  EL Olivenöl
  • 700  g Schupfnudeln
  • 0   GEFRO Diätwürze
  • 0   Pfeffer
  • 120  ml Gemüsebrühe

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 10 g Fett
  • 21 g Protein
  • 48 g Kohlenhydrate
  • 376 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Zwiebel schälen und klein hacken. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Dann die Speckwürfel dazugeben und mit anbraten. Den Sauerkraut mit in die Pfanne geben und alles zusammen nochmal etwas braten lassen.
  • 2. Die Gemüsebrühe dazugießen und alles für ca. 15 Min. zugedeckt köcheln lassen. Die Schupfnudeln in einer seperaten Pfanne mit 1 TL ÖL etwas anbraten.
  • 3. Die Schupfnudeln zum Sauerkraut geben, gut vermengen und auf Tellern verteilen.

Kommentare

Martha

Geht sehr schnell und schmeckt (wenn man Sauerkraut so mag wie ich) super lecker! Das werde ich denk ich öfter machen :)

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung
Weitere leckere Rezeptideen