Schwarzwaldbecher

Schwarzwaldbecher

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten für Portionen

  • 400  ml fettarme Milch (max. 0,3%)
  • 2  EL kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 2 EL Xylith
  • 150  ml Schlagsahne, fettarm (max 15%)
  • 0.5   Kirschen aus dem Glas
  • 1   Saft von Zitrone
  • 1  EL Speisestärke
  • 1  Päkchen Puddingpulver Schokolade
  • 1  EL Schokoraspeln zum Garnieren
  • 2  EL myline Protein Schoko

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 30 g Kohlenhydrate
  • 10 g Protein
  • 4 g Fett
  • 198 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Pudding nach Vorschrift mit nur 400 ml Milch kochen, dabei keinen Zucker sondern 1 EL kalorienreduziertes Süßungsmittel dazugeben. Wenn der Pudding fertig ist, 2 EL myline Protein mit einem Schneebesen unterrühren und erkalten lassen.
  • 2. Die Sahne schlagen und unter den Pudding rühren.
  • 3. Vom Kirschsaft drei Esslöffel abnehmen.Die Schattenmorellen in einem Topf zum Kochen bringen, Zitronensaft und 1 EL kalorienreduziertes Süßungsmittel hinzugeben. Die Speisestärke mit dem Kirschsaft glatt rühren und diese Mischung zu den kochenden Kirschen geben. Aufkochen lassen und dann abkühlen.
  • 4. In ein Dessertglas abwechselnd die Kirschen und den Pudding schichten. Zum Schluss mit den Schokoraspeln garnieren..

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

23,90 €
inkl. 7% MwSt.
(59,75 € per kg / l)