Sommer-Risotto

Sommer-Risotto

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Zutaten fürPortionen

  • 1   Zwiebel
  • 1   Knoblauchzehen
  • 400  g Risotto Reis
  • 750  ml GEFRO Gemüsebrühe
  • 250  g Tomaten
  • 50  g schwarze Oliven
  • 1  Prisen GEFRO Diätwürze
  • 1  Prisen weisser Pfeffer
  • 2  EL Halbfettmargariene
  • 50  g fettarmer Hartkäse

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 81 g Kohlenhydrate
  • 11 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 447 kcal Kalorien
  • 6.75 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und Knoblauch zerdrücken. Halbfett Margarine in einem Topf zerlassen und beides darin anschwitzen.
  • 2. Den Risotto-Reis zugeben und anschwitzen bis der Reis glasig ist. Mit Brühe und Weißwein ablöschen. Tomaten waschen, halbieren, Stielansätze entfernen, entkernen und in Spalten schneiden. Oliven gut abtropfen lassen, entsteinen und vierteln. Tomatenwürfel und Olivenviertel nach ca. 10 Min. Garzeit unterheben.
  • 3. Zum Schluss den geriebenen fettarmen Hartkäse unterziehen und mit Gefro-Diätwürze und Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch mit Rosmarin und Basilikum garniert servieren.

Kommentare

Urquia

Riquisimo!!!Einfach und macht satt!!

Cookie

Einfach lecker !!!

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