Sommerfrüchte Mousse

Sommerfrüchte Mousse

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Zutaten fürPortionen

  • 8  Blätter weiße Gelatine
  • 600  g Heidelbeeren (Oder andere Früchte der Saison)
  • 2  EL Honig
  • 48  g fettarmer Joghurt (0,1 % Fett)
  • 100  g fettreduzierte saure Sahne (10 % Fett)
  • 4  EL fettreduzierter Frischkäse (max. 5% Fett)
  • 2   Saft einer Limette
  • 2   Saft einer Orange
  • 2   Abrieb einer Limette
  • 2   Abrieb einer Orange
  • 8  EL myline Himbeer-Quark-Eiweiß

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 12 g Fett
  • 25 g Protein
  • 37 g Kohlenhydrate
  • 368 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Einige Heidelbeeren zum Garnieren beiseite legen, die restlichen Beeren im Mixer pürieren. Mit gesamten Limetten- und Orangensaft, abgehobelter Limetten- und Orangenschale, Honig, Joghurt, myline Himbeer-Quark Eiweiß, saurer Sahne und Frischkäse verrühren.
  • 2. Gelatine im warmen Wasserbad auflösen und unter die Creme rühren. Heidelbeer-Mousse im Kühlschrank mindestens 3 Stunden fest werden lassen.
  • 3. Mit den restlichen Heidelbeeren garnieren.

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