Spaghetti-Lachs Bowls

Spaghetti-Lachs Bowls

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Zutaten fürPortionen

  • 4  Stück Lauchzwiebel
  • 400  g Möhren
  • 300  g Lachs, tiefgefroren
  • 300  g Spaghetti, roh
  • 4  Stück Ei
  • 4  EL Koriander
  • 80  ml Sojasoße
  • 2  TL Agavendicksaft
  • 2  TL Limettensaft
  • 2  TL Sesamöl

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 15 g Fett
  • 29 g Protein
  • 65 g Kohlenhydrate
  • 515 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Nach dem Kochen abschrecken und beiseitestellen
  • 2. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Möhren schälen, waschen und in Streifen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit Sojasoße, Agavendicksaft und Sesamöl verrühren.
  • 3. Möhren mit 2 EL Sojasoßenmix mischen und in die Pfanne geben. Den Lachs waschen, trocken tupfen, in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden, mit 4 EL Soße und ebenso in einer Pfanne anbraten. In der Zeit die Eier ca. 6 Minuten weich kochen.
  • 4. Nudeln, Lachs, Möhren und Eier auf einem Teller anrichten und mit Lauchzwiebelringen bestreuen.

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