Spaghetti mediterraner Art

Spaghetti mediterraner Art

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Zutaten fürPortionen

  • 300  g Spaghetti im Trockengewicht
  • 20   Cocktailtomaten
  • 100  g Rucolasalat
  • 2  EL Zitronenabrieb (unbehandelt)
  • 2  Prisen Pfeffer
  • 2   Chiliflocken
  • 300  g Schafskäse, light

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 56 g Kohlenhydrate
  • 22 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 450 kcal Kalorien
  • 5 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Spaghetti in Gemüsebrühe kochen.
  • 2. Schafskäse und Tomaten würfeln. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Etwas Zitronenschale reinreiben und dann die fertigen Spaghetti kurz anbraten.
  • 3. Etwas mit Zitronensaft beträufeln und die Tomaten und den Schafskäse unterrühren. Mit Pfeffer und Chiliflocken würzen. Nudeln auf den Teller geben und mit etwas Rucola garnieren.
  • Tipp: Je nach Geschmack das Ganze mit Pinienkernen verfeinern. Pinienkerne erst in einer Pfanne rösten, dann entfalten sie einen tollen Geschmack.

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