Spaghetti mit Scampi

Spaghetti mit Scampi

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Zutaten fürPortionen

  • 300  g Spaghetti im Trockengewicht
  • 300  g Scampi im Trockengewicht
  • 4  EL fettreduzierter Frischkäse Paprika-Peperoni
  • 200  ml fettreduzierte Milch (0,3% Fett)
  • 20   Cocktailtomaten
  • 2   Chilischoten
  • 4  EL Öl
  • 2   Knoblauchzehen
  • 1   Spritzer Zitronensaft
  • 2  EL GEFRO Diätwürze

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 59 g Kohlenhydrate
  • 24 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 423 kcal Kalorien
  • 5 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Scampi auftauen und das Wasser abtropfen lassen. Nudeln in Gemüsebrühe kochen.
  • 2. Tomaten würfeln, die Chilischote und den Knoblauch fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Chilischote und den Knoblauch darin anbraten. Die Scampi dazugeben, mit etwas Zitronensaft beträufeln und anbraten.
  • 3. Die Scampi aus der Pfanne nehmen. 2 El Frischkäse in die noch heiße Pfanne geben, mit der Milch verrühren und kurz einköcheln lassen. Jetzt die gewürfelten Tomaten und die Scampi dazugeben und kurz erhitzen. Spaghetti auf einem Teller anrichten und die Scampi darüber geben.

Kommentare

Chrissy

Ein tolles Rezpet und dauert nicht lange, für alle Nudel und Garnelenliebhaber ein absoltues MUSS !!

Angelika

Ist super schnell gekocht und schmeckt Traumhaft. Perfekt !!!!

Nicky

Zählt zu unserem absoluten Lieblingsessen. Schnelle Zubereitung und echt lecker .

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