Spaghettisalat mit Tomaten und Mozzarella

Spaghettisalat mit Tomaten und Mozzarella

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 300  g Spaghetti
  • 2   Knoblauchzehen
  • 8  EL weißer Balsamico-Essig
  • 2  Prisen GEFRO Diätwürze
  • 2  Prisen Pfeffer
  • 2  EL Olivenöl
  • 240  g Kirschtomaten
  • 240  g fettarmer Mozzarella
  • 12   Basilikumblätter

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 64 g Kohlenhydrate
  • 22 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 471 kcal Kalorien
  • 5.33 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
  • 2. Inzwischen den Knoblauch durchpressen und mit Essig, etwas Diätwürze, Pfeffer und Olivenöl verrühren.
  • 3. Die Kirschtomaten halbieren und mit den Spaghetti verrühren. Die Vinaigrette unter die Spaghetti mischen und 2 Min. erhitzen.
  • 4. Zum Schluss den gewürfelten Mozzarella hinzugeben und mit dem gehackten Basilikum bestreuen.

Kommentare

Ramona_Dönges

super lecker

Sylvia

Wirklich schnell gemacht und soooö lecker

Dies ist ein Pflichtfeld.
Bewertung schreiben

Die passenden Produkte zum Rezept

GEFRO Natives Olivenöl Extra aus Griechenland 500ml
7,50 €
inkl. 7% MwSt.
(15,00 € pro kg / l)