Spanisches Gazpacho

Spanisches Gazpacho

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Zutaten fürPortionen

  • 4  Scheiben Toastbrot
  • 1  kg Tomaten
  • 2  Stück Paprikaschote
  • 4  Stück Knoblauchzehen
  • 4  TL Gemüsebrühe
  • 4  TL Olivenöl
  • 4  Prise myline Gewürzpfeffer
  • 4  Prise myline Kochwürze
  • 4  EL Rotweinessig
  • 300  g rohe Garnelen
  • 4  Stück Jalapeños
  • 4  Stück Lauchzwiebeln
  • 4  Stück rote Zwiebel

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 10 g Fett
  • 22 g Protein
  • 39 g Kohlenhydrate
  • 343 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Brot entrinden und in Wasser einweichen. Tomaten waschen, kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser in einer Schüssel überbrühen.
  • 2. Kalt abschrecken, häuten und vierteln. Paprika putzen, waschen, würfeln. Knoblauch schälen. Brot ausdrücken. Mit den vorbereiteten Zutaten fein pürieren. Brühe und Öl unterrühren.
  • 3. Gazpacho mit der myline Kochwürze, myline Gewürzpfeffer und Essig würzen. Ca. 4 Stunden abgedeckt kalt stellen.
  • 4. Garnelen eventuell auftauen lassen. Jalapeños und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Zwiebel schälen. Alles in Ringe schneiden. Garnelen waschen, trocken tupfen und in heißem Öl 3–5 Minuten braten.
  • 5. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen. Gazpacho abschmecken. Mit Garnelen, Jalapeños, Lauchzwiebeln und Zwiebel garnieren. Toastbrot dazu legen.

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