Spinat-Lasagne

Spinat-Lasagne

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Zutaten für 4 Personen

  • 400  ml fettarme Milch (0,3% Fett)
  • 175  g fettarmer Frischkäse (max. 5% Fett)
  • 1  Prise Muskat
  • 1   Knoblauchzehe
  • 1  Prise GEFRO Diätwürze
  • 1  Prise Pfeffer
  • 300  g Lasagneblätter
  • 100  g Fettarmer Käse, gerieben (max. 17% Fett absolut)
  • 250  g Rahmspinat (TK)
  • 250  g Spinat (TK)

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 47 g Kohlenhydrate
  • 24 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 335 kcal Kalorien
  • 3.91 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Milch zusammen mit dem Frischkäse erwärmen bis sich der Frischkäse aufgelöst hat. Mit Muskat würzen und zur Seite stellen.
  • 2. Rahm- und Blattspinat zusammen erwärmen und mit Knoblauch, Diätwürze und Pfeffer aus der Mühle würzen.
  • 3. In eine Auflaufform schichten. Nun abwechselnd Soße und Spinat mit Lasagneblättern schichten. Mit Spinat und Soße abschließen.
  • 4. Zum Schluss mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 175 °C ca. 30 Min. im Backofen überbacken.

Kommentare

Ingrid

Ich hätte echt nicht gedacht dass es mir und meiner Familie so gut schmeckt. Vorallem meine Kinder waren begeistert..sehr tolles Rezept! Nur zu empfehlen

dori

Schmeckt gut, abgesehen von der Diätwürze, die nur nach Glutamat schmeckt. Eine Alternative wäre super.

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