Unsere Website verwendet Cookies, um dir ein bestmögliches Einkaufserlebnis zu bieten. Davon sind einige Cookies technisch notwendig, um die einwandfreie Nutzung unserer Website zu ermöglichen. Andere Cookies wiederum helfen uns, dein Einkaufserlebnis, in Form von personalisierten Inhalten zu verbessern. Auf Basis deiner Entscheidungen sind womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten unserer Website verfügbar. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Technisch notwendige
Analyse
Service
Marketing
Entdecke den neuen Shop: Smarter, persönlicher, mit noch mehr Style
1.
Milch zusammen mit dem Frischkäse erwärmen bis sich der Frischkäse aufgelöst hat. Mit Muskat würzen und zur Seite stellen.
2.
Rahm- und Blattspinat zusammen erwärmen und mit Knoblauch, Diätwürze und Pfeffer aus der Mühle würzen.
3.
Lasagneblätter, Spinat und Soße abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Mit Spinat und Soße abschließen.
4.
Zum Schluss mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 175 °C ca. 30 Min. im Backofen überbacken.
Kommentare
Ingrid
Ich hätte echt nicht gedacht dass es mir und meiner Familie so gut schmeckt. Vorallem meine Kinder waren begeistert..sehr tolles Rezept! Nur zu empfehlen
dori
Schmeckt gut, abgesehen von der Diätwürze, die nur nach Glutamat schmeckt. Eine Alternative wäre super.
Kommentare
Ich hätte echt nicht gedacht dass es mir und meiner Familie so gut schmeckt. Vorallem meine Kinder waren begeistert..sehr tolles Rezept! Nur zu empfehlen
Schmeckt gut, abgesehen von der Diätwürze, die nur nach Glutamat schmeckt. Eine Alternative wäre super.
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab