Spinat Risotto

Spinat Risotto

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Zutaten fürPortionen

  • 150  g Blattspinat
  • 700  ml Gemüsebrühe
  • 1  EL Öl
  • 50  g Parmesan, gerieben
  • 1  Prise Pfeffer
  • 1  Prise GEFRO Diätwürze
  • 250  g Risottoreis
  • 0.4  ml Weißwein
  • 2   Zwiebeln

Zubereitung

  • 1. Zwiebel schälen, fein hacken und in heißem Öl andünsten. Den Risottoreis dazugeben und mit Weißwein und der Gemüsebrühe aufgießen.
  • 2. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen und ab und zu umrühren.
  • 3. Mit GEFRO Diätwürze und Pfeffer würzen.
  • 4. Spinat waschen, zupfen und in Streifen schneiden. Den Spinat unter das Risotto rühren und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.

Kommentare

Agnes

Echt lecker. Schmeckt nach mehr

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