Spinat Risotto

Spinat Risotto

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 150  g Blattspinat
  • 700  ml Gemüsebrühe
  • 1  EL Öl
  • 50  g Parmesan, gerieben
  • 1  Prise myline Gewürzpfeffer
  • 1  Prise myline Kochwürze
  • 250  g Risottoreis
  • 0.4  ml Weißwein
  • 2   Zwiebeln

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 16 g Fett
  • 29 g Protein
  • 30 g Kohlenhydrate
  • 384 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Zwiebel schälen, fein hacken und in heißem Öl andünsten. Den Risottoreis dazugeben und mit Weißwein und der Gemüsebrühe aufgießen.
  • 2. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen und ab und zu umrühren.
  • 3. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.
  • 4. Spinat waschen, zupfen und in Streifen schneiden. Den Spinat unter das Risotto rühren und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.

Kommentare

Agnes

Echt lecker. Schmeckt nach mehr

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

7,99 €
inkl. 7% MwSt.
(28,76 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen