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Frisch gebackener Cheesecake
Zuckerreduziert
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Glutenfrei
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Proteinreich
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2. Für den Teig Magarine, Zitronenabrieb und Süßungsmittel schaumig rühren. Das Ei und das Eiklar nacheinander hinzufügen und jeweils 2 Min. rühren. Mehl, myline PRotein, Backpulver und Kakao mischen, dann erst esslöffelweise, schließlich schneller den Rest zu der zu der Magarine-Eiermasse geben.
3. Zwischendurch Milch und Apfelmus unterrühren. Je 1 Esslöffel Teig in jedes Förmchen geben, mit 1 Teelöffel etwas Schokocreme in die Mitte des Teiges setzen, dabei die Creme mit dem Löffel etwas in den Teig drücken. Mit einem zweiten Löffel die Schokocreme abstreifen und mit einem weiteren Esslöffel den Teig bedecken.
4. Die Muffinbleche im vorgeheizten Backofen bei 160 °C ca. 30 bis 40 Min. backen. Auskühlen lassen und die Muffins vor dem Servieren verzieren.
2. Für den Teig Magarine, Zitronenabrieb und Süßungsmittel schaumig rühren. Das Ei und das Eiklar nacheinander hinzufügen und jeweils 2 Min. rühren. Mehl, myline PRotein, Backpulver und Kakao mischen, dann erst esslöffelweise, schließlich schneller den Rest zu der zu der Magarine-Eiermasse geben.
3. Zwischendurch Milch und Apfelmus unterrühren. Je 1 Esslöffel Teig in jedes Förmchen geben, mit 1 Teelöffel etwas Schokocreme in die Mitte des Teiges setzen, dabei die Creme mit dem Löffel etwas in den Teig drücken. Mit einem zweiten Löffel die Schokocreme abstreifen und mit einem weiteren Esslöffel den Teig bedecken.
4. Die Muffinbleche im vorgeheizten Backofen bei 160 °C ca. 30 bis 40 Min. backen. Auskühlen lassen und die Muffins vor dem Servieren verzieren.
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