Stracciatella-Creme mit Kirsch

Stracciatella-Creme mit Kirsch

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Zutaten fürPortionen

  • 200  g Sauerkirschen
  • 2  EL Zitronensaft
  • 37.52  ml Orangensaft
  • 0.52  EL Sofortgelantine
  • 60  ml fettarme Sahne zum Schlagen
  • 250  g Magerquark
  • 30  g Fruchtzucker
  • 1  EL myline Eiweiß Stracciatella
  • 25  g Schokoraspeln Zartbitter

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 168 kcal Energie
  • 16 g Kohlenhydrate
  • 8 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 1.60 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Kirschen abgießen und den Saft auffangen. Den Kirschsaft mit Orangensaft, Zitronensaft und der Gelatine ca. 2 Min. kochen. Dann die Kirschen unterheben und abkühlen lassen. Die Sahne schlagen. Quark, Fruchtzucker und myline Eiweiß miteinander verrühren. Sahne und Schokoraspeln unterheben und 15 Min. im Kühlschrank kalt stellen.
  • 2. Die Kirschen in die Gläser geben und Stracciatella-Creme bedecken. Anschließend mit ein paar Schokoraspeln dekorieren.

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