Stracciatella-Quark

Stracciatella-Quark

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 1  Dose Mandarinen
  • 500  g Magerquark
  • 4  EL fettarme Milch (max. 0,3%)
  • 2  Pkg. Vanillezucker
  • 100  g Sahne zum Schlagen
  • 0   Zitronenmelisse zum Garnieren
  • 4  EL myline Protein Stracciatella

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 158 kcal Kalorien
  • 3 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate
  • 23 g Eiweiß

Zubereitung

  • 1. Mandarinen in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und den Saft auffangen. Magerquark, Milch und 2 EL vom Mandarinensaft verrühren. Mit Vanillezucker abschmecken. Sahne schlagen und dann mit dem myline Protein unterheben. Zum Schluss die Mandarinen unter den Quark mischen, ein paar zum Garnieren übrig lassen.
  • 2. In Dessertschälchen füllen und mit den Mandarinen und etwas Zitronenmelisse verzieren.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung
Weitere leckere Rezeptideen