Tagliatelle mit Lammfilet

Tagliatelle mit Lammfilet

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Zutaten fürPortionen

  • 200  g Tagliatelle
  • 4  Prise myline Kochwürze
  • 1  Prise myline Gewürzpfeffer
  • 750  g Tomaten
  • 2   Zwiebeln, rot
  • 1  EL Olivenöl
  • 25  g Knoblauch Duo tiefgefroren
  • 2  EL Balsamico-Essig
  • 2  Zweige Rosmarin
  • 200  g Lammfilets

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 10 g Fett
  • 51 g Protein
  • 77 g Kohlenhydrate
  • 615 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Wasser mit myline Kochwürze aufkochen und anschließend Tagliatelle nach Packungsanweisung darin garen.
  • 2. Lammfilets ebenfalls mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen. Tomaten waschen und Stielansätze entfernen. Anschließend die Tomaten achteln. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden.
  • 3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin 2-3 Min. von allen Seiten braten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und ruhen lassen.
  • 4. Knoblauch-Duo und Zwiebelringe andünsten. Tomaten zugeben, mit myline Kochwürze würzen und ca. 5 Min. einkochen lassen. Balsamico und Rosmarinnadeln zugeben. Tagliatelle abgießen, dabei ca. 100ml Kochwasser auffangen. Nudeln unter die Tomaten mischen und aufgefangenes Kochwasser hinzugeben. Lammfilets aus der Folie nehmen, schräg in Scheiben schneiden und zu den Nudeln geben. Entstandenen Fleischsaft darüber gießen.

Kommentare

Dieter

Der Hammer! Mit dem richtigen Fleisch vom Metzger einfach nur genial

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