Thunfisch-Dip

Thunfisch-Dip

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Zutaten fürPortionen

  • 2  Dosen Thunfisch
  • 1  EL Mango-Chutney (scharf, im Glas)
  • 1  EL Tomatenmark
  • 2  EL Frischkäse (max. 9% Fett)

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 1 g Kohlenhydrate
  • 6 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 64 kcal Kalorien
  • 0.10 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Alle Zutaten im Mixer pürieren. Ca. 1 Stunde ziehen lassen.
  • Tipp: Ideal zum Dippen von Gemüse-Streifen (Karotten, Sellerie, Kohlrabi, Gurken...) oder zum Fondue.

Kommentare

Caroline

Gibt es bei uns immer öfters zwischendurch oder zum Abendbrot...sehr sehr lecker

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