The store will not work correctly when cookies are disabled.
Tomaten-Eier-Brot
Zubereitung
- 1.
Tomatenketchup mit Frischkäse verrühren und zwei Scheiben Vollkornbrot damit bestreichen.
- 2.
Ein hart gekochtes Ei und 1 kleine Tomate in Scheiben schneiden und das Brot damit belegen.
- 3.
Nach Belieben würzen und mit Kresseblättchen bestreuen.
Nährwerttabelle
pro Portion
-
37 g
Kohlenhydrate
-
15 g
Eiweiß
-
7 g
Fett
-
273 kcal
Kalorien
-
3 BE
Broteinheiten
Zubereitung
- 1.
Tomatenketchup mit Frischkäse verrühren und zwei Scheiben Vollkornbrot damit bestreichen.
- 2.
Ein hart gekochtes Ei und 1 kleine Tomate in Scheiben schneiden und das Brot damit belegen.
- 3.
Nach Belieben würzen und mit Kresseblättchen bestreuen.
Weitere leckere Rezeptideen
10 Min.
10 Min.
10 Min.
10 Min.
Kommentare
Keine Bewertungen vorhanden!
Gib deine Bewertung für dieses Rezept ab