Tomaten-Eier-Brot

Tomaten-Eier-Brot

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 2  TL Tomatenketchup
  • 2  TL fettreduzierter Frischkäse (max. 9 % Fett)
  • 8  Scheiben Vollkornbrot
  • 4   hart gekochte Eier
  • 4   kleine Tomaten
  • 4  Prisen GEFRO Diätwürze
  • 4  Paar Kresseblättchen

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 37 g Kohlenhydrate
  • 15 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 273 kcal Kalorien
  • 3.13 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Tomatenketchup mit Frischkäse verrühren und zwei Scheiben Vollkornbrot damit bestreichen.
  • 2. Ein hart gekochtes Ei und 1 kleine Tomate in Scheiben schneiden und das Brot damit belegen.
  • 3. Nach Belieben würzen und mit Kresseblättchen bestreuen.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Bewertung schreiben

Die passenden Produkte zum Rezept

GEFRO Diätwürze und -Suppe 250g
6,99 €
inkl. 7% MwSt.
(27,60 € pro kg / l)