Tomaten-Feta-Pfanne

Tomaten-Feta-Pfanne

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten für Person

  • 40  g Feta light
  • 1   Tomate, groß
  • 0.5  TL Olivenöl
  • 0   Petersilie
  • 1  EL Oliven

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 5 g Kohlenhydrate
  • 9 g Protein
  • 9 g Fett
  • 134 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Tomate waschen, halbieren und den Strunk herausschneiden. Fetakäse mit Küchenpapier trocken tupfen. Fetakäse und Tomate in Scheiben schneiden.
  • 2. Käse, Tomate und die Petersilienblätter dachziegelartig in eine feuerfeste Form schichten.. Vereinzelt Oliven hinzufügen.
  • 3. Mit etwas Pfeffer bestreuen und die Form etwa 15 Minuten auf dem heißen Grill oder im Backofen garen. Mit dem Öl beträufeln und sofort servieren.

Kommentare

Sebastian

Sehr sehr lecker. Die Oliven geben nochmal einen herrlichen Geschmack

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung
Weitere leckere Rezeptideen