Tomatensuppe

Tomatensuppe

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 1000  g Tomaten
  • 2   Zwiebel
  • 1  Prise GEFRO Diätwürze
  • 1  Prise Pfeffer
  • 4   Knoblauchzehe

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 12 g Kohlenhydrate
  • 3 g Eiweiß
  • 0.60 g Fett
  • 68 kcal Kalorien
  • 1 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Die Tomaten waschen, vierteln, den Stielansatz entfernen und in einen Topf geben. Die Zwiebel pellen und würfeln. Etwas Wasser hinzufügen, damit nichts anhängt und bei kleiner Flamme 1 Stunde köcheln lassen.
  • 2. Alles passieren, nochmals aufkochen und mit GEFRO Diätwürze und Pfeffer abschmecken.

Kommentare

Ulrike

Super lecker und geht auch im Thermomix fix

Regina

wenn man die Suppe passiert, bleibt aber nicht mehr viel übrig!

Beate

lecker habe noch ein Stück Ingwer dazugegeben

Dies ist ein Pflichtfeld.
Bewertung schreiben

Die passenden Produkte zum Rezept

GEFRO Diätwürze und -Suppe 250g
6,60 €
inkl. 7% MwSt.
(26,40 € pro kg / l)