Tomatensuppe

Tomatensuppe

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 1000  g Tomaten
  • 2   Zwiebel
  • 4  Prise myline Gewürzpfeffer
  • 4  Prise myline Kochwürze

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 1 g Fett
  • 3 g Protein
  • 12 g Kohlenhydrate
  • 68 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Die Tomaten waschen, vierteln, den Stielansatz entfernen und in einen Topf geben. Die Zwiebel pellen und würfeln. Etwas Wasser hinzufügen, damit nichts anhängt und bei kleiner Flamme 1 Stunde köcheln lassen.
  • 2. Alles passieren, nochmals aufkochen und mit abschmecken.

Kommentare

Beate

lecker habe noch ein Stück Ingwer dazugegeben

Regina

wenn man die Suppe passiert, bleibt aber nicht mehr viel übrig!

Ulrike

Super lecker und geht auch im Thermomix fix

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

8,99 €
inkl. 7% MwSt.
(44,94 € per kg / l)
7,99 €
inkl. 7% MwSt.
(28,76 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen