Vanille-Grießbrei mit Beeren

Vanille-Grießbrei mit Beeren

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten für Portionen

  • 2   Eiklar
  • 2  EL myline Protein Vanille
  • 1  EL kalorienreduzierte Süßungsmittel nach Wahl, z.B 1 EL Xylit
  • 400  ml fettarme Milch (max. 0,3%)
  • 4  EL Magerquark
  • 1  TL Honig
  • 200  g Beeren, frisch oder TK
  • 0.5   Mark von Vanilleschote
  • 120  g Grieß

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 46 g Kohlenhydrate
  • 28 g Protein
  • 1 g Fett
  • 304 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Grieß nach Packungsanleitung mit der Milch und dem Vanillemark kochen. Den fertigen Grießbrei zum Abkühlen für ca. 3 min. zur Seite stellen.
  • 2. In einer Schüssel das Eiklar steif schlagen und in den Kühlschrank stellen. In den noch warmen Grießbrei erst den Quark und dann das myline Protein einrühren und mit 1 EL kalorienreduziertem Süßungsmittel abschmecken.
  • 3. Das Eiklar mit einem Schneebesen vorsichtig unter den Grießbrei heben. Die Beeren in einem Topf mit dem Honig auftauen und dann mit dem Grießbrei anrichten.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

23,90 €
inkl. 7% MwSt.
(59,75 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen