Leichter Kartoffelsalat

Leichter Kartoffelsalat

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Zutaten fürPortionen

  • 600  g Kartoffeln
  • 2   Eier
  • 2   Schalotten oder Lauchzwiebeln
  • 4  Prisen GEFRO Diätwürze
  • 2  Prisen Pfeffer
  • 4  EL Kräuteressig oder weißer Balsamico-Essig
  • 2  TL Senf
  • 2  EL Olivenöl
  • 2  EL Kapern (im Glas)
  • 1  Bund Schnittlauch
  • 160  ml Wasser

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 18 g Kohlenhydrate
  • 7 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 158 kcal Kalorien
  • 1.50 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Kartoffeln ca. 30 Min kochen, pellen und würfeln.
  • 2. Gekochtes Ei würfeln. Schalotte fein hacken, in der Brühe kurz köcheln lassen, Senf, Öl, Kapern dazugeben und würzen.
  • 3. Soße über die Kartoffeln geben, umrühren. Mit Ei und in Röllchen geschnittenem Schnittlauch servieren.

Kommentare

Janina

War der Renner auf unserer Grillparty. Kann ich nur weiter empfehlen!

Kerstin

Sehr lecker. Hab die Kartoffeln in der Micro 10min gemacht dann is das ein relativ schnelles Rezept.

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