Leichter Kartoffelsalat

Leichter Kartoffelsalat

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 600  g Kartoffeln
  • 2   Eier
  • 2   Schalotten oder Lauchzwiebeln
  • 4  Prisen myline Kochwürze
  • 4  EL Kräuteressig oder weißer Balsamico-Essig
  • 2  TL Senf
  • 2  EL Olivenöl
  • 2  EL Kapern (im Glas)
  • 1  Bund Schnittlauch
  • 160  ml Wasser
  • 4  Prisen myline Gewürzpfeffer

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 6 g Fett
  • 7 g Protein
  • 18 g Kohlenhydrate
  • 158 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Kartoffeln ca. 30 Min kochen, pellen und würfeln.
  • 2. Gekochtes Ei würfeln. Schalotte fein hacken, in der Brühe kurz köcheln lassen, Senf, Öl, Kapern dazugeben und mit der myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer würzen.
  • 3. Soße über die Kartoffeln geben, umrühren. Mit Ei und in Röllchen geschnittenem Schnittlauch servieren.

Kommentare

Kerstin

Sehr lecker. Hab die Kartoffeln in der Micro 10min gemacht dann is das ein relativ schnelles Rezept.

Janina

War der Renner auf unserer Grillparty. Kann ich nur weiter empfehlen!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

8,99 €
inkl. 7% MwSt.
(44,94 € per kg / l)
7,99 €
inkl. 7% MwSt.
(28,76 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen