Apfelpfannkuchen Spezial

Apfelpfannkuchen Spezial

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 8   Eiklar
  • 4   Vollei
  • 4  EL warmes Wasser
  • 16  EL Weizenvollkornmehl
  • 6  EL myline Vanille-Eiweiß
  • 4  Prisen Zimt
  • 4   geschälte Äpfel
  • 4  Spritzer flüssigen Süßstoff
  • 0.52  L Wasser, lauwarm

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 58 g Kohlenhydrate
  • 36 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 467 kcal Kalorien
  • 4.83 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Geschälte Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Restliche Zutaten (ohne Apfelscheiben) in einen Mixer geben und cremig mixen.
  • 2. Einen Schuss Öl in die heiße Pfanne geben und mit einem Papierküchentuch auswischen. Teig eingießen und sofort mit Apfelscheiben dekorieren. Von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
  • Tipp: Ideal auch fürs Büro. Pfannkuchen schmecken nämlich auch kalt sehr lecker! Sie können einen dickgebackenen oder zwei dünngebackene Pfannkuchen als Hauptmahlzeit essen! Besonders lecker mit einer Kugel Vanille-Diäteis.

Kommentare

Chrissy

Schmeckt mir super und geht ratz-fatz ;)

nicky

Sehr lecker . Selbst meinen Kindern hat es Super geschmeckt.

Joris

Echt lecker...und mit Wasser zubereitet sogar. Unglaublich! Ich empfehle!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Bewertung schreiben

Die passenden Produkte zum Rezept

myline Protein Vanille
21,90 €
inkl. 5% MwSt.
(54,75 € pro kg / l)