Quinoa Pfanne mexikanischer Art

Quinoa Pfanne mexikanischer Art

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Zutaten fürPortionen

  • 1  TL Olivenöl
  • 2   Knoblauchzehen
  • 2   Jalapeno
  • 200  g Quinoa
  • 1  Tasse Gemüsebrühe
  • 1  Dose Kidneybohnen
  • 1  Dose Mais
  • 1  Dose Tomatenwürfel
  • 1   Avocado
  • 1  EL Zitronensaft
  • 2  TL frischer Koriander
  • 1  TL Chilipulver
  • 1  TL Kümmel
  • 1  Prise GEFRO Diätwürze
  • 1  Prise Pfeffer

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 347 kcal Kalorien
  • 12 g Fett
  • 15.80 g Eiweiß
  • 43.30 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  • 1. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch und die Jalapeno anbraten, bis es lecker durftet.
    • 2. Den Quinoa in die Pfanne geben, dann die Gemüsebrühe, das Gemüse und schließlich das Chili und den Kümmel dazugeben. Abgeschmeckt wird mit GEFRO Diätwürze und Pfeffer.
      • 3. Alles zum Kochen bringen und die Pfanne mit einem Deckel verschließen, die Hitze reduziere und bei gelegentlichem Umrühren köcheln lassen.
        • 4. Nach ca. 20 Minuten die Pfanne von der Herdplatte nehmen und die Avocado, den Zitronensaft und den Koriander unterheben – Fertig!

Kommentare

Martha

Sehr leckeres leicht scharfes Gericht! Ich habe bei den Jalapeño einfach nur Scheiben geschnitten und die Kerne drin gelassen. Das war perfekt. Und auch das Quinoa überzeugt mich in dem Gericht sehr. Sonst war mir dieses Urkorn etwas suspekt. Hiermit sind wir Freunde geworden! :)

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