Quinoa Pfanne mexikanischer Art

Quinoa Pfanne mexikanischer Art

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Zutaten fürPortionen

  • 1  TL Olivenöl
  • 2   Knoblauchzehen
  • 2   Jalapeno
  • 200  g Quinoa
  • 1  Tasse Gemüsebrühe
  • 1  Dose Kidneybohnen
  • 1  Dose Mais
  • 1  Dose Tomatenwürfel
  • 1   Avocado
  • 1  EL Zitronensaft
  • 2  TL frischer Koriander
  • 1  TL Chilipulver
  • 1  TL Kümmel
  • 1  Prise GEFRO Diätwürze
  • 1  Prise Pfeffer

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 347 kcal Kalorien
  • 12 g Fett
  • 15.80 g Eiweiß
  • 43.30 g Kohlenhydrate

Zubereitung

  • 1. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch und die Jalapeno anbraten, bis es lecker durftet.
    • 2. Den Quinoa in die Pfanne geben, dann die Gemüsebrühe, das Gemüse und schließlich das Chili und den Kümmel dazugeben. Abgeschmeckt wird mit GEFRO Diätwürze und Pfeffer.
      • 3. Alles zum Kochen bringen und die Pfanne mit einem Deckel verschließen, die Hitze reduziere und bei gelegentlichem Umrühren köcheln lassen.
        • 4. Nach ca. 20 Minuten die Pfanne von der Herdplatte nehmen und die Avocado, den Zitronensaft und den Koriander unterheben – Fertig!

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