Wirsingrouladen

Wirsingrouladen

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 1   Kopf Wirsing
  • 100  g Rinderhackfleisch
  • 100  g Knollensellerie
  • 1   Paprika, rot
  • 1   Zwiebel
  • 4  TL Öl
  • 1  TL Senf
  • 3  EL Creme Legere
  • 1  Prise GEFRO Diätwürze
  • 1  Prise Pfeffer
  • 1  Prise Thymian
  • 100  g Tatar

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 6.86 g Kohlenhydrate
  • 13.80 g Eiweiß
  • 12.20 g Fett
  • 193 kcal Kalorien
  • 0.57 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Wirsing putzen, pro Person 3 schöne, große Blätter in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren und eiskalt abschrecken.
  • 2. Paprika, Sellerie, Zwiebel und etwas Wirsing klein schneiden, in Öl in einer beschichteten Pfanne andünsten, abkühlen lassen und unter das Rinderhack und Tatar geben. Mit GEFRO Diätwürze, Pfeffer und Thymian würzen. Auf jedes Kohlblatt etwas von der Mischung geben, einrollen und zubinden.
  • 3. Im restlichen Öl die Röllchen von allen Seiten anbraten, etwas Wasser mit GEFRO Diätwürze zugeben und 15 Minuten garen. Creme Legere und Senf einrühren und gegebenenfalls nachwürzen.
  • Tipp: Servieren Sie dieses Gericht als Mittagessen, passen hierzu sehr gut Bandnudeln.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Bewertung schreiben

Die passenden Produkte zum Rezept

GEFRO Diätwürze und -Suppe 250g
6,60 €
inkl. 7% MwSt.
(26,40 € pro kg / l)