Chili con carne

Chili con carne

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Zutaten fürPortionen

  • 1   Zwiebel, groß
  • 2   Knoblauchzehen
  • 1   Paprika
  • 2  EL Rapsöl
  • 200  g Rinderhack
  • 2   Chillis, getrocknet
  • 500  g Kidneybohnen, aus der Dose
  • 2  Dose Tomaten, geschält
  • 1  Dose Mais
  • 4   Lorbeerblätter
  • 4   Oregano
  • 4   Tabascosauce
  • 4   Pfeffer

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 19 g Kohlenhydrate
  • 18 g Protein
  • 14 g Fett
  • 279 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und Paprika in Würfel schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.
  • 2. Anschließend das Rinderhack anbraten. Paprikawürfel, Tomaten, klein geschnittene Chilischoten, abgetropfte Bohnen und Mais, sowie das Lorbeerblatt und Oregano dazugeben. Alles bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

Kommentare

A. P.

Auch mit vegetarischem Hack schmeckt es hervorragend!

Sebastian

Ich mach es am liebsten mit Geflügelhackfleisch. Auch mega lecker ;-)

Slimmy

Super lecker! Und so einfach

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