Himbeer-Tiramisu

Himbeer-Tiramisu

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Zutaten für Portionen

  • 100  g Cantuccini
  • 100  g Loffelbiskuit (ohne Zuckerglasur)
  • 1   Limette
  • 600  g Himbeeren, gefroren
  • 400  g Frischkäse (max. 4% Fett)
  • 100  ml Buttermilch
  • 4  EL myline Protein Himbeer-Quark
  • 1   Vanilleschote
  • 1  Prise kalorienfreies Süßungsmittel nach Wahl

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 11 g Fett
  • 28 g Protein
  • 48 g Kohlenhydrate
  • 426 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Erdbeeren auftauen und zusammen mit etwas Süßstoff pürieren.
  • 2. Mascarpone light, Frischkäse, Limettensaft und -abrieb, myline Eiweiß, Vanille und Buttermilch zu einer glatten Masse verrühren. Mit Süßstoff abschmecken. Es sollte aber nicht zu Süß sein da die Cantuccini bereits sehr süß sind.
  • 3. Löffelbiskuits und Cantuccini zerbröseln und einen Teil auf dem Boden einer Auflaufform oder 4 Dessertgläsern verteilen. Abwechselnd Erdbeerpüree, Mascarponecreme und Brösel in die Form schichten, bis die Menge verbraucht ist. Die letzte Schicht soll aus Brösel bestehen. Die Auflaufform mindestens eine Stunde kühl stellen.
  • Tipp: Vor dem Servieren noch mit einigen Blättchen Zitronenmelisse oder Minze garnieren.

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