Frozen Joghurt mit Eiskaffee

Frozen Joghurt mit Eiskaffee

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 1000  g Naturjoghurt
  • 4  EL myline Eiweiß Eiskaffee
  • 12  EL kalter Kaffee
  • 4  TL Mokkabohnen

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 144 kcal Energie
  • 2 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate
  • 15 g Eiweiß

Zubereitung

  • 1. Joghurt in einer Schüssel mit einem Schneebesen oder einem Handmixer cremig rühren. myline Eiweiß Eiskaffee währenddessen nach und nach hinzugeben.
  • 2. Wenn die Masse cremig ist, einige Stunden in das Gefrierfach stellen und ca. alle 20 Minuten umrühren. Der Frozen Joghurt ist zum Verzehr fertig, wenn die Masse gut durchgefroren und trotzdem noch cremig ist.
  • 3. Den kalten Kaffee in ein Dessertglas geben und den Frozen Joghurt dazugeben. Mit Mokkabohnen verzieren.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung