Crêpes mit Nuss-Nougat-Füllung

Crêpes mit Nuss-Nougat-Füllung

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten für Personen

  • 165  g Weizenmehl
  • 1  EL myline Vanille-Eiweiß
  • 2   Eier
  • 2   Eiklar
  • 400  ml Milch (0,3% Fett)
  • 3  EL Honig
  • 12  TL Xucker Nuss-Nougat-Creme

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 16 g Kohlenhydrate
  • 6 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 126 kcal Energie

Zubereitung

  • 1. Für den Teig Mehl, Vanille-Eiweiß, Eier, Milch, 1 EL Honig gut verrühren. Das Eiklar steif schlagen und mit einem Schneebesen unter den Teig heben. Den Teig ca. 15 Min. ruhen lassen.
  • 2. Eine beschichtete Pfanne mit Öl dünn auspinseln und 12 dünne Crepes ausbacken. Einen Crepe mit je 1 TL Xucker Nuss-Nougat-Creme bestreichen.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

23,90 €
inkl. 7% MwSt.
(59,75 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen