Hackfleisch-Käse-Lauch-Suppe

Hackfleisch-Käse-Lauch-Suppe

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 170  g Tatar
  • 80  g Rinderhackfleisch
  • 800  ml Klare Gemüsebrühe
  • 100  g Schmelzkäse (max. 11%)
  • 2  Stangen Lauch
  • 4  Prise myline Kochwürze
  • 4   frische Petersilie zum garnieren
  • 4  Prise myline Gewürzpfeffer

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 9 g Fett
  • 24 g Protein
  • 4 g Kohlenhydrate
  • 190 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Den Lauch säubern und in feine Ringe schneiden. Hackfleisch und Tatar in einer beschichteten Pfanne anbraten. Den Lauch zum Hackfleisch geben, mit der Brühe abgießen und für ca. 8 Minuten bei geringer Hitze dünsten.
  • 2. Den Schmelzkäse unterrühren, bis dieser geschmolzen ist. Mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer abschmecken, in einem Suppenteller servieren und mit frischer Petersilie garnieren

Kommentare

Daniela

Gab es heute wieder. Die Suppe ist sooooo lecker!

Danni

Schmeckt super lecker!! Und ist total schnell zubereitet.

Danni

Ist schnell gemacht und total lecker

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

8,99 €
inkl. 7% MwSt.
(44,94 € per kg / l)
7,99 €
inkl. 7% MwSt.
(28,76 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen