Couscous mit Aprikosen

Couscous mit Aprikosen

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Zutaten für Person

  • 125  g Couscous
  • 1  EL kalorienreduziertes Süßungsmittel nach Wahl, z.B. 1 EL Xylith
  • 400  g Naturjoghurt, fettarm (max. 0,1%)
  • 125  g Aprikosen, getrocknet

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 450 kcal Kalorien
  • 2 g Fett
  • 89  Kohlenhydrate
  • 17  Eiweiß

Zubereitung

  • 1. 50 ml Wasser zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und den Couscous einrühren und quellen lassen.
  • 2. Die Aprikosen in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen und nach 5 Min. abschrecken. In kleine Würfel schneiden.
  • 3. Den Joghurt und kalorienreduziertes Süßungsmittel zum Couscous geben und gut durchmischen. Den Couscous und die Aprikosen in ein Glas oder eine Schüssel schichten und servieren.

Kommentare

Anonym

Einfach und lecker!

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