Meeresfrüchte Salat

Meeresfrüchte Salat

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Zutaten für Person

  • 200  g Meeresfrüchte, tiefgekühlt
  • 0.5   Knoblauchzehe
  • 1  EL Weißweinessig
  • 0.5  TL Öl
  • 0   etwas Petersilie gehackt
  • 0   Zitronensaft
  • 1  Prise myline Gewürzpfeffer
  • 1  Prise myline Kochwürze

Nährwerttabelle

pro Portion

  • Fett
  • 28  Protein
  • Kohlenhydrate
  • 190  Kalorien

Zubereitung

  • 1. Die Meeresfrüchte auftauen lassen. Dann 2 - 3 Minuten in kochendes Wasser geben. Nach dem Kochen kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
  • 2. Weißweinessig, Öl, Knoblauch, Petersilie, dem Saft von etwa einer halben Zitrone und Gewürze vermengen, über die Meeresfrüchte geben und für mindestens 30 Minuten (je länger desto besser) ziehen lassen. Beim Anrichten pro Person eine halbe Zitrone dazu reichen.

Kommentare

Diana Ge

Der Salat ist schnell und einfach gemacht. Schmeckt super! Einer meiner Favoriten!

Diana Ge

Der Salat ist schnell und einfach gemacht. Schmeckt super! Einer meiner Favoriten!

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