myline Pfirsich Pancakes

myline Pfirsich Pancakes

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten fürPortionen

  • 4  Portion myline naschen erlaubt Pancakes
  • 8  Hälften Pfirsiche aus der Dose, ungezuckert

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 24 g Kohlenhydrate
  • 5 g Protein
  • 1 g Fett
  • 122 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Den Teig für die myline Pancakes nach Packungsanleitung zubereiten. Die Pfirsiche in dünne Spalten schneiden.
  • 2. Die Pancakes in eine beschichtete vorgeheizte Pfanne geben. Dann die Pfirsichspalten auf die Pancakes legen und von beiden Seiten goldbraun backen.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

15,90 €
inkl. 7% MwSt.
(35,33 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen