nussiger Feldsalat mit Birne

nussiger Feldsalat mit Birne

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten für 

  • 150  g Feldsalat, Blätter gezupft und gut gewaschen
  • 1   Birnen, reif aber bissfest
  • 20  g Walnüsse
  • 1  EL Balsamico
  • 1  Prise myline Kochwürze
  • 1  Prise myline Gewürzpfeffer

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 6 g Fett
  • 4 g Protein
  • 16 g Kohlenhydrate
  • 128 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Den Feldsalat waschen und trocken tupfen. Auf 2 Teller verteilen.
  • 2. Die Birnen waschen und in Stifte schneiden. Birnen und Walnüsse in einer beschichteten Pfanne etwas anbraten und dann über den Feldsalat geben.
  • 3. Balsamico in einer kleinen Schüssel mit den Gewürzen vermengen und ebenfalls über den Feldsalat geben.

Kommentare

Erika

...noch paar dünne Streifen Mango am Tellerrand um den Salat verteilt..und mit wenigen Walnüssen ergänzt...setzt geschmacklich und auch optisch noch einen drauf
Das Auge isst ja schließlich mit
megalecker!

Uli

Sehr lecker......im Herbst Walnüsse oder gebratene Steinpilze dazu........ein Gedicht

Pauline

Herrlich bei diesem warmen Wetter

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

8,99 €
inkl. 7% MwSt.
(44,94 € per kg / l)
7,99 €
inkl. 7% MwSt.
(28,76 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen