gefüllte Ofenbrötchen

gefüllte Ofenbrötchen

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten für 10

  • 400  g Frischkäse, fettarm (max. 5%)
  • 200  g Streukäse, fettarm (max. 14%)
  • 100  g Salami, light
  • 50  g Oliven
  • 40  g Zwiebel
  • 100  g Ananas, aus der Dose
  • 100  g Schinkenwürfel, light
  • 10   Aufbackbrötchen
  • 0   myline Kochwürze
  • 0   myline Gewürzpfeffer

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 5 g Fett
  • 24 g Protein
  • 44 g Kohlenhydrate
  • 327 kcal Kalorien

Zubereitung

  • 1. Frischkäse mit einem Schneebesen cremig rühren. Streukäse unterrühren und mit Kochwürze und Gewürzpfeffer würzen. Dann die Masse halbieren. Salami fein würfeln. Oliven hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  • 2. Salami, Oliven und Zwiebeln mischen und unter die eine Hälfte der Creme rühren. Ananas abtropfen lassen und fein würfeln. Schinken ebenfalls in feine Würfel schneiden. Beides unter die andere Hälfte der Creme rühren. Mit etwas Curry abschmecken.
  • 3. Die Brötchen der Länge nach jeweils 3 Mal einschneiden. In die Einschnitte von 5 Salami-Creme streichen, die übrigen 5 mit Schinken-Ananas-Creme füllen.
  • 4. Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 15–20 Minuten backen und noch etwas warm servieren.

Kommentare

Keine Bewertungen vorhanden!

Dies ist ein Pflichtfeld.
Ihre Bewertung

Die passenden Produkte zum Rezept

7,99 €
inkl. 7% MwSt.
(28,76 € per kg / l)
Weitere leckere Rezeptideen