Bananen Eis

Bananen Eis

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Abendessen
  • Zwischenmahlzeit
  • Büro & unterwegs

Zutaten für 10 Portionen

  • 300  g Banane
  • 1  TL Zitronensaft
  • 1  Packungen Eiszauber für Milch
  • 200  g fettreduzierter Joghurt (max. 1% Fett)
  • 2  EL myline Stracciatella-Eiweiß

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 4 g Kohlenhydrate
  • 4 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 52 kcal Kalorien
  • 0.30 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Die Banane schneiden, Zitronensaft und 100ml Joghurt zugeben und mit einem Mixer zerkleinern.
  • 2. Den restlichen Jogurt und Eiszauber hinzufügen. Mit einem Handrührgerät 1 Min. vorsichtig auf niedrigster Stufe rühren. Danach weitere 2 Min. auf höchster Stufe cremig schlagen und das myline Stracciatella-Eiweiß vorsichtig unterheben.
  • 3. Das fertige Bananeneis in einen Behälter mit Deckel füllen und für ca. 5-8 Stunden bei -18°C in einen Gefrierschrank stellen.

Kommentare

Regenbogen

Schnelle Zubereitung und schmeckt lecker, kann ich nur weiter empfehlen.

Dies ist ein Pflichtfeld.
Bewertung schreiben

Die passenden Produkte zum Rezept