Gnocchi Carbonara

Gnocchi Carbonara

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Zutaten fürPortionen

  • 2   Päckchen Gnocchi (150 g pro Person)
  • 6  Scheiben gekochter Schinken
  • 4  EL fettreduzierter Frischkäse (max. 9 % Fett)
  • 1   kleine Zwiebel
  • 4  Prisen Helle Soße
  • 4  Prisen myline Kochwürze
  • 4  Prisen myline Gewürzpfeffer
  • 200  g Champignons
  • 6  EL fettarmer geriebener Käse
  • 2  EL Parmesan

Nährwerttabelle

pro Portion

  • 54 g Kohlenhydrate
  • 26 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 419 kcal Kalorien
  • 5 BE Broteinheiten

Zubereitung

  • 1. Gnocchi in Wasser kochen, dann in einer Pfanne anbraten. Mit Helle Soße und 2 EL Frischkäse verfeinern, mit Kochwürze und Gewürzpfeffer abschmecken.
  • 2. Zwiebeln würfeln, Schinken in Streifen und Champignons in Scheiben schneiden, dann anbraten und in die Soße geben. Den geriebenen Käse (oder Parmesankäse) am Schluss dazugeben

Kommentare

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5
( 7 )
Katharina

Sehr lecker und empfehlenswert....ist schnell zubereitet und macht richtig satt.

Rita

Super Rezept! Schnell gemacht und total lecker ;)

Sabrina

Sehr lecker, auch die kleinen lieben es!!!

Sylvia

So lecker und schnell gemacht.☺☺☺

Kathleen H.

Mein Lieblingsgericht. Ich könnte es jeden Tag essen. :D

M~M

Yam yam... Sehr lecker :-)

Chrissy

Mache ich mit allen Nudelsorten, super !