Lasagne klassisch oder mit Zucchini-Auberginen-Gemüse
Zubereitung
1.
Tomatensoße:
Zwiebel klein schneiden, Knoblauch fein hacken und in einem Topf glasig anbraten. Dann die Tomatensoße sowie die Dosentomaten hinzufügen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Zitronensaft und Kräuter hinzufügen. Mit myline Kochwürze, einem kleinen Schuss Süßstoff und myline Gewürzpfeffer abschmecken.
2.
Käsesoße:
Eiklar steif schlagen, Frischkäse unterheben, Milch und Parmesan unterrühren und mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer abschmecken.
3.
Gemüse-Lasagne:
Gemüse kurz anbraten und zur Tomatensoße hinzugeben. Boden der Lasagneform mit einer Schicht Soße und danach mit den Lasagneblättern bedecken.
Nun eine Schicht Gemüse mit Soße, dann Lasagneblätter, wieder Gemüse mit Soße und zum Schluss mit Lasagneblättern beschichten.
Darauf die Käsesoße verteilen.
4.
Fleisch-Lasagne:
Alternativ zur Gemüse-Lasagne kann man auch Rinderhack und Tatar anbraten und unter die Tomatensoße rühren.
Anschließend so verfahren wie bei der Gemüse-Lasagne beschrieben.
5.
Lasagne bei 180° C (Ober-Unterhitze) ca. 30-45 Min. backen.
1.
Tomatensoße:
Zwiebel klein schneiden, Knoblauch fein hacken und in einem Topf glasig anbraten. Dann die Tomatensoße sowie die Dosentomaten hinzufügen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Zitronensaft und Kräuter hinzufügen. Mit myline Kochwürze, einem kleinen Schuss Süßstoff und myline Gewürzpfeffer abschmecken.
2.
Käsesoße:
Eiklar steif schlagen, Frischkäse unterheben, Milch und Parmesan unterrühren und mit myline Kochwürze und myline Gewürzpfeffer abschmecken.
3.
Gemüse-Lasagne:
Gemüse kurz anbraten und zur Tomatensoße hinzugeben. Boden der Lasagneform mit einer Schicht Soße und danach mit den Lasagneblättern bedecken.
Nun eine Schicht Gemüse mit Soße, dann Lasagneblätter, wieder Gemüse mit Soße und zum Schluss mit Lasagneblättern beschichten.
Darauf die Käsesoße verteilen.
4.
Fleisch-Lasagne:
Alternativ zur Gemüse-Lasagne kann man auch Rinderhack und Tatar anbraten und unter die Tomatensoße rühren.
Anschließend so verfahren wie bei der Gemüse-Lasagne beschrieben.
5.
Lasagne bei 180° C (Ober-Unterhitze) ca. 30-45 Min. backen.
Super Lasange, zwar etwas aufwändig, aber es lohnt sich definitiv!!
Ada ****
Ich habe die Tomatensauce mit den Hackfleisch zusammen gekocht ist einfacher und statt peperoni habe ich Karotten und Sellerie hineingetan. Ist sehr lecker gewesen meine Gäste fanden es auch lecker
peter
toll
Hanni
Wer schreibt denn die Rezepte für Myline??? „Alle Zutaten bis einschließlich Rotwein zugedeckt 10 Minuten kochen“ - was ist denn das für ein Quatsch?!
Katja R.
Sehr sehr lecker und vom Aufwand nicht mehr als eine "normale", fettreichere Lasagne al forno. Von daher... 5 Sterne! :-D
Peter
Super lecker, wird es öfters geben
Caro
Suuuper lecker! Die wird es öfter bei mir geben!
Pelle
Etwas Arbeit,aber es lohnt sich.
Chrissy
Tolle Lasange, aber etwas viel aufwand, deswegen gibt es die bei uns nicht allzu oft... leider
Kommentare
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